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Prodotti selezionati, semplici ma ricercati

Il rum e gli altri distillati sono i protagonisti del nostro “menu”.

La parola d’ordine è selezione: ogni prodotto proposto, che sia drink o food è sempre selezionato scrupolosamente.

L’azione di ricerca è continua per individuare drink nuovi, che stuzzicheranno le papille gustative dei veri intenditori.

Anche i prodotti abbinati al cocktail sono selezionati: salumi e formaggi particolari, il più possibile a km0, completano l’esperienza sensoriale che ruota attorno al distillato.

La Mauny – Acacia

Creazione unica dei distillatori principali di Maison Le Mauny, questo rum di fattoria bianca ha beneficiato di una finitura eccezionale in botti di acacia. Specialmente formulato per sublimare tutte le ricette del cocktail di frutta. Al naso presenta sentori di canna da zucchero fresco, agrumi e limoni. Il gusto è tonico e grasso con un finale fresco e piccante.

Aldea – Miel

Tipico delle Isole Canarie è ottenuto unendo il RonAnejo prodotto da succo fresco di canna da zucchero canaria con il miele delle api locali: quindi nessun ricorso ad alcool neutro né ad aromi artificiali. Il suo impiego tradizionale è quello di fine pasto, di accompagnamento al dessert e di ingrediente per cocktail a bassa gradazione.

Aldea – Caramelo

Il rum al caramello è ottenuto unendo il Ron Anejo prodotto da succo fresco di canna da zucchero canaria con il caramello liquido naturale ricavato dallo zucchero di canna tostata. Questo prodotto è indicato per fine pasto, per accompagnare dolci e pasticceria in genere e come ingrediente per una miscelazione leggera.

Matugga Spiced Rum

Il rum viene fatto macerare con ingredienti aromatici naturali che gli conferiscono una complessità di aromi differenti. Al gusto note agrumate di mandarino, liquirizia e pepe nero, nel finale vaniglia e fragola.

Emperor Sherry Cask

Affinato in botti di Sherry. Al gusto si percepiranno note di caffè, more, spezie e frutta candita.

Emperor Heritage

Un equilibrato blend tra il classico rum da melassa e quello derivante dalla distillazione del puro succo di canna da zucchero, con sentori di frutta esotica, floreale e speziato. Ad un esame gustativo si percepiranno note di cacao amaro, frutta caramellata e spezie, dal finale leggermente affumicato con note di caramella mou.

Cubaney Elixir del Caribe

Affinato in botti di rovere. Il suo armonico equilibrio si deve all’unione di rum invecchiato e alla profumate uve Pedro Ximenez. Al palato si presenta dolce e peristente, ricorda la liquirizia nera. Da gustare in purezza preferibilmente freddo.

Cubaney Elixir Orangerie

Liquore delicatom dolce ed armonioso, l’Elixir Orangerie unisce la complessità di un ottimo rum affinato in botti di rovere all’agrumata freschezza delle zeste d’arancia. Al palato si rivela morbido e agrumato, con toni fruttati dolci e persistenti. Da gustare freddo e in purezza.

 

Zacapa Negra Centenario

Alla vista color ambra profondo. Al naso, bouquet fine e complesso di frutta secca di spezie dolci e di cioccolato, con dei richiami di tostatura. In bocca, il sorso è austero, cremoso ed equilibrato. Si sviluppa armonicamente su note di vaniglia e sentori di mandorla.

Santiago de Cuba Anejo 25 anos

Creato per festeggiare il 490° anniversario della nascita di Santiago de Cuba. La bottiglia è la stessa usata da Fidel Castro per i suoi omaggi ufficiali di Ron Cubano. Di colore bruno ma trasparente, è magico per morbidezza e intensità che danno un carattere ineguagliabile.

Santiago de Cuba Carta Blanca

Derivato dai primi anni di invecchiamento in botti di rovere bianco. È un rum leggermente ambrato, trasparente, con sapore e profumo caratteristici e persistenti. Particolarmente leggero e morbido al palato, è ideale da bere con ghiaccio, liscio o come “taglio” nei vari cocktails. 

Santiago de Cuba Anejo

É un prodotto ambrato scuso, di colore intenso e brillante, apprezzato anche dai palati più esigenti. L’invecchiamento prolungato in botti di rovere bianco ne rafforzano il sapore e ne esaltano il corposo aroma, retrogusto di legno. É ideale da bere liscio per assaporare l’intenso bouquet.

La Mauny Ananas

Il rum La Mauny ha un colore dorato e luminoso, che trasuda aromi avidi con note di ananas, zenzero e limone fresco. Offre una sensazione di bocca ben equilibrata dominata dal sapore di ananas durante tutta la degustazione per una finitura elegante e profumata. Va assaporato puro, accompagnato da cubetti di ghiaccio o in cocktails.

Don Papa 7 years

Il rum Don Papa viene invecchiato in fusti di quercia americana. Ha un colore lievemente ambrato. Leggero e fruttato al naso, il suo bouquet dischiude note di vaniglia, di miele e di frutta candita. Il suo gusto è morbido e delicato, straordinariamente rotondo.

Don Papa 7 years

Il rum Don Papa viene invecchiato in fusti di quercia americana. Ha un colore lievemente ambrato. Leggero e fruttato al naso, il suo bouquet dischiude note di vaniglia, di miele e di frutta candita. Il suo gusto è morbido e delicato, straordinariamente rotondo.

La Mauny Ananas

Il rum La Mauny ha un colore dorato e luminoso, che trasuda aromi avidi con note di ananas, zenzero e limone fresco. Offre una sensazione di bocca ben equilibrata dominata dal sapore di ananas durante tutta la degustazione per una finitura elegante e profumata. Va assaporato puro, accompagnato da cubetti di ghiaccio o in cocktails.

Don Papa 7 years

Il rum Don Papa viene invecchiato in fusti di quercia americana. Ha un colore lievemente ambrato. Leggero e fruttato al naso, il suo bouquet dischiude note di vaniglia, di miele e di frutta candita. Il suo gusto è morbido e delicato, straordinariamente rotondo.

Don Papa 10 years

Il rum Don Papa 10 anni è invecchiato in botti tostate nel clima delle Filippine. Di colore ambrato scuro, è profondo, ricco e potente al naso. In bocca ha un ingresso discreto, per poi allargarsi in sentori ampi di frutta secca e di cacao, con un elegante punta finale di legno.

 Plantation 20th anniversary

Il rum Plantation nasce per celebrare, il ventesimo anniversario di fondazione della Maison Ferrand. Si tratta di una pregiata selezione di rum invecchiati prima nell’isola Barbados e poi in Francia in botti di Cognac. Cremoso, suadente, intenso e molto ricco, con aromi caldi e vellutati di frutta esotica, cacao, spezie e cioccolato.

Plantation Guyana 2005

Questo rum presenta un colore ambra, il profumo è caratterizzato da aromi intensi e aromaticamente ricchi. Il gusto è ampio, complesso, sontuoso, di grande equilibrio, con bouquet fruttato, note boisè e nuancesfumè.

Diplomatico Mantuano

Di colore giallo oro scuro, il rum Mantuano di Diplomatico si apre al naso con intensi profumi di frutta secca e prugna, arricchiti da delicate note speziate. Al palato risulta armonico e complesso, con sentori di legno e vaniglia, chiudendo su un finale equilibrato e lievemente asciutto. Ottimo da servire da solo, è ideale come ingrediente per la miscelazione di cocktails.

G. BYRON

“Non v’è nulla, senza dubbio, che calmi lo spirito come il rum”